第四届中国农业品牌年度盛典 21日在蓉举行
发布时间:2018-12-12 00 来源: 互联网 浏览量:17

  12月21日,由通威集团举办的2018第四届中国农业品牌年度盛典在成都举行,活动聚焦新时代背景下农业的发展方向、品牌战略、合作模式等,旨在探讨当前农业产业变革的创新路径。

  活动以“重塑中国农业品牌力量”为主题,邀请来自农业行业和品牌领域的重要领导、资深品牌营销专家、领军企业代表及行业精英共800余人参会。

  活动评选出“中国农业年度十佳商业模式”“中国农业年度十大品牌”“中国农业年度十大领袖人物”等行业大奖。

  省政协副主席陈放出席活动并致辞。(记者 寇敏芳)

Copyright © 2012-2019   www.r258w.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!