全省高速交警开展防范疲劳驾驶专项行动
发布时间:2018-12-10 01 来源: 互联网 浏览量:13

  12月20日,山西晚报记者从省公安厅交管局获悉,为做好道路交通“百日安全行动”和全省公安机关“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作,部署全省高速交警开展防范疲劳驾驶专项行动。专项行动期间,全省高速交警将在服务区内设立交通安全服务站并协调服务区为驾驶人提供休息场所,采取“发放一张提示卡、播放一段警示片、送上一块热毛巾”等措施,让驾驶人“自检一次车辆,振作一下精神、接受一次教育”等措施,有效预防驾驶员疲劳驾驶。

  

Copyright © 2012-2019   www.r258w.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!