九江市国土局考核组到都昌县国土局开展2018年度领导班子及领导干部考核
发布时间:2018-12-15 00 来源: 互联网 浏览量:13

九江新闻网讯(熊瑞)根据市国土资源局党组统一部署安排,12月19日下午,九江市国土资源局党组成员、副局长吴华太一行3人,来到都昌县国土局开展2018年度领导班子及领导干部考核工作。市局机关党委副书记周澍华主持领导班子述职及民主测评大会,县局机关全体干部、局直属单位和基层国土所主要负责同志参加了会议。

会上,局负责人张巍代表班子作2018年度述职报告,报告从六个方面阐述了2018年班子建设、党的建设、业务工作成效、队伍建设、党风廉政建设和存在的不足以及今后的努力方向。一是凝聚合力,全面加强基层组织建设;二是深化纪律,全面落实党风廉政建设;三是真抓实干,全力服务县域经济发展;四是服务为民,切实维护群众合法权益。

考核组认真听取述职报告,并详细查看了班子成员述职述廉报告,吴华太对该局的工作表示了充分的肯定,并代表考核组宣读《中共九江市国土资源局党组关于开展2018年度县局领导班子和领导干部考核工作的通知》,对考核工作提出了要求。全体干部职工对领导班子和领导干部进行民主测评。

会后,考核组分别与科级干部进行了谈心谈话,并对党建工作、党风廉政建设和作风建设等方面书面材料进行了查阅。

Copyright © 2012-2019   www.r258w.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!