寒冬微行 润物无声——记九江田中志愿服务活动
发布时间:2018-12-16 03 来源: 互联网 浏览量:25

九江新闻网讯(付晓惠)12月18日上午,九江市田家炳实验中学根据九江市文明办要求,在开发区文明办的组织下,在长江大道东西(京九路口—九瑞大道路口)开展志愿服务活动,为加快推进九江市文明城市建设,创建美好、和谐、文明九江贡献一份田中人的力量。

早晨七点半,天微亮,田中志愿者便身穿戴好志愿者服装快速进入了志愿服务状态。你来捡烟头,我来清纸屑;你负责左边,我主攻右边。相互配合,甚是默契。经过一上午的轮流协作,虽然田中的志愿者冻僵了手指,弄脏了衣服,但看着那变得干干净净的街道,一切又都很值得。那志愿者们无怨付出后脸上洋溢的笑容,是对奉献精神的最好诠释。

虽然志愿活动只有半天时间,但志愿者们的志愿力量、志愿精神却不曾停止。那街道两旁闪耀着的一抹红,定会感染我们身边的每一个人,化为自觉、化为行动,共同守护我们美丽的家乡——九江。

Copyright © 2012-2019   www.r258w.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!